Silk
CIC — готовый к работе.
Практический невидимый.
Натуральное звучание.
Моментальный подбор и установка внутриканального аппарата.

Внутриушные  слуховые аппараты

Новый слуховой аппарат Silk предоставляет натуральное звучание в компактном корпусе? Моментальную установку и исключительное качество звука. Единственный слуховой аппарат типа CIC с Ultra HD e2e с отличной беспроводной бинауральной обработкой звука. Благодаря своим гибким силиконовым Click Sleeves, устройство Silk предлагает быструю и точную установку в ухе пользователя. А пользователям с полной потерей слуха в одном ухе, CROS Silk предоставляет наиболее компактное решение — первый в мире слуховой аппарат CROS CIC. Лучшее распознание речи, Лучшее распознание речи, благодаря 48 (7 серия), 32 (5 серия), 24 (3 серия) каналам обработки звука.
Ключевыми свойствами аппарата являются ULtra HD e2e для отличного распознания речи и наиболее натурального звука. Габариты аппарата стали еще меньше, чем предыдущая модель. Бинауральное направленность OneMic.
Новинкой того года стало открытие новой уникальной программы TeleCare 3.0 которая позволяет потребителю на прямую связываться со своим специалистом по слухопротезированию который может видеть и менять все настройки и функции слухового аппарата дистанционно через это приложение в телефоне. Аппараты Silk поддерживают эту функцию.
Silk также совместим с CROS устройством для лиц с некомпенсированной потерей слуха с одной стороны. Батарея 10
Внутриушные  слуховые аппараты
Вы можете пройти бесплатную проверку слуха в наших центрах в г.Алматы, г. Нур-Султан, г. Актобе а также проверить слух у наших партнеров в других городах Казахстана.
В г.Алматы также доступна беспроцентная рассрочка на 6 и 9 месяцев.
Подписывайтесь на наш канал в Youtube — Немецкий слуховой центр
Наш Инстаграм — sluhovoi_centr_kz
Facebook — Немецкий слуховой центр
Читайте наши статьи на наших сайтах www.euroluxsystem.kz и www.domsluha.kz и будьте в курсе новинок и новостей в мире слухопротезирования.

________________________________________

Insio
Внутриушные  слуховые аппараты
CIC — на заказ.
Максимально незаметный.
Натуральное звучание.
По индивидуальному заказу.

Сделанные по индивидуальному заказу для наиболее требовательных пользователей, новые аппараты Insio обеспечивает более натуральный звук с максимальной незаметностью. Оснащенный функцией Ultra HD e2e для отличной беспроводной бинауральной обработки звука несметные CIC аппараты с одним микрофоном, Insio предлагает кристально чистый звук и непревзойденную разборчивость речи даже в очень шумном окружении. Новые более мелкие компоненты электроники предлагает преимущества для установки в очень узких судовых каналов. Лучшее расходование речи, благодаря 48 (7 Nx), 32 (5 Nx), 24 (3 Nx) каналам обработки звука.
Ключевыми свойствами аппарата являются ULtra HD e2e для отличного распознания речи и наиболее натурального звука. Габариты аппарата стали еще меньше, чем предыдущая модель. Бинауральное направленность OneMic.
Новинкой того года стало открытие новой уникальной программы TeleCare 3.0 которая позволяет потребителю на прямую связываться со своим специалистом по слухопротезированию который может видеть и менять все настройки и функции слухового аппарата дистанционно через это приложение в телефоне. Аппараты Insio Nx поддерживают эту функцию.
Insio Nx также совместим с CROS устройством для лиц с некомпенсированной потерей слуха с одной стороны. Батарея 10

Внутриушные  слуховые аппараты