Siemens-Signia предлагает следующие аксессуары, для того, чтобы слуховые аппараты стали еще более универсальными.

easyPocket.

Простой, первоклассный пульт дистанционного управления для легкости в эксплуатации.

Благодаря элегантному, простому пульту дистанционного управления easyPocket™ все функции вашего слухового аппарата находятся у вас под рукой. С большими, удобными кнопками и легко читаемым дисплеем управлять функциями вашего слухового аппарата стало проще, чем когда бы то ни было.

Basic version
1.Переключатель блокировки кнопок
Сдвиньте переключатель для блокировки кнопок и защиты от случайных изменений
2.Дисплей
• Отображает изменения программ и громкости
• Строка состояния (предупреждения, уровень заряда батарей)
• Действие кнопок управления
3.Кнопка переключения программ
• Нажмите для смены текущей программы
• Переключение программы происходит при нажатии кнопки, даже если аппарат находится в режиме ожидания (что дает возможность незаметного управления, например, если пульт находится в кармане пользователя)
4.Кнопка увеличения громкости
Нажмите для увеличения громкости
5.Кнопка уменьшения громкости
Нажмите для уменьшения громкости
6.Дополнительное меню
Одновременно нажмите кнопки увеличения и уменьшения громкости для вывода дополнительного меню (для настройки времени, установки будильника, просмотра состояния батарей и контактных данных)
7.Верхняя кнопка управления
Нажмите для возврата слухового аппарата к настройкам по умолчанию (уровню громкости/ программе)
8.Нижняя кнопка управления
Нажмите для включения/выключения (звука) аппарата

Зарядное устройство eCharger
Оставьте ваши слуховые аппараты в зарядном устройстве eCharger на ночь и зарядка будет осуществлена в течение шести часов.
Лёгкость в использовании и продолжительность зарядки.

Отныне вы можете одновременно наслаждаться прекрасным качеством звука и радоваться тому, что будущие поколения смогут сказать вам «спасибо» за ваш вклад в сохранение экологии.
Бывало, что заряд батареи заканчивался совершенно неожиданно? Неприятно, не правда ли? Почему бы не упростить ситуацию и не попрощаться с необходимостью осуществлять еженедельную замену батареек, воспользовавшись зарядным устройством eCharger – отличное решение для слуховых аппаратов Pure и Motion.

Наряду с тем, что вы экономите своё время, избегая необходимости менять батарейки, вы сможете внести свою лепту в охрану окружающей среды благодаря значительному сокращению объёмов потребления батареек.

«Siemens-Signia» предлагает наиболее полный ассортимент слуховых аппаратов на рынке, поэтому вы обязательно найдёте решение, которое сможет не только компенсировать ваш уровень потери слуха, но и удовлетворит ваши индивидуальные предпочтения.

miniTek.
Одно прикосновение. Бесконечные возможности.

В miniTek™ есть всё, что вам необходимо от беспроводного коммуникатора и даже больше. Это автоматический стриммер. Интуитивно понятный ПДУ. Синхронизирует ваши high-tech гаджеты со слуховыми аппаратами. miniTek – ваш пропуск в мир бесконечных возможностей, всего лишь одним нажатием на кнопку.
Самый современный
-Пульт дистанционного управления и стример в одном маленьком и изящном устройстве
-Передает аудиосигналы в оба уха в режиме стерео
-Работает со всеми беспроводными слуховыми аппаратами Siemens
-Siemens предлагает единственные беспроводные устройства с miniTek и Tek, поддерживающие внутриканальные слуховые аппараты CIC (полностью в канале)
-Незаметное и удобное управление в одно касание
Надежная связь:
-Подключение нескольких аудиоустройств к вашему слуховому аппарату
-Многоточечная система работает одновременно с двумя источниками звука
-Одновременное подключение двух передатчиков
-Возможность связи почти со всеми устройствами беспроводной технологии Bluetooth®
-Поддерживает передатчики беспроводной технологии Bluetooth®, изготовленные другой компанией
-Дополнительные возможности связи благодаря прямому аудиовходу (DAI) и индукционной катушке

Батарейки Siemens-Signia
Батарейки Siemens-Signia отличаются длительным сроком службы, а также высоким и стабильным напряжением, которое обеспечивает прекрасное усиление, результатом чего становится отличное, без искажений. Качество звучания – как в цифровых, так и в аналоговых слуховых аппаратах.
Удобная упаковка для легкого использования.

Удобство пользования
Удобный блистер помогает легко и безопасно извлекать батареи, которые снабжены соответствующим цветовым кодом.
Экологически чистая упаковка
Не наносит вред окружающей среде: благодаря двухкомпонентной структуре, материал упаковки может быть утилизирован экологически безопасным способом.
Удобная форма циферблата: Каждая батарейка может быть извлечена по отдельности из практичного вращающегося диспенсера.
Удобный защитный ярлык: Специально удлинённый защитный ярлык легко снимается, обеспечивая тем самым лёгкость установки батарейки в слуховой аппарат.
Защитная лента: Гарантирует целостность упаковки.

Трансмиттер StreamLine TV ТВ-звук можно передать напрямую на оснащенные Bluetooth слуховые аппараты Signia NX. Пользователи даже могут регулировать индивидуально громкость через приложения myControl

StreamLine Mic трансформирует устройства Signia Nx Bluetooth в более современные слуховые аппараты ю Они также становятся бесконтактной бесконтактной мобильной гарнитурой и беспроводными стереонаушниками, передающими высококачественное аудио в оба уха от любого устройства с Bluetooth.

easyTek подключает по беспроводной связи слуховые аппараты к различным устройствам с Bluetooth чтобы звук направлялся прямо в слуховой аппарат. Кроме того, он так же действует как средство дистанционного управления для регулировки программ или громкости, и контролируется через приложение easyTek

CROS|BICROS
для лиц с некомпенсируемой потерей слуха на одной стороне, Cros Pure,Cros Silk получают звук на этой стороне и передают его на слуховой аппарат на другой стороне.
ТВ-трансмиттер подключает ТВ к easyTek . Таким образом, звук может подаваться по беспроводной связи прямо в слуховые аппараты.

Выносной микрофон VoiceLink подключается к easyTek и эффективно передает речь, когда пользователь присутствует на конференции или презентации.

Достаточно маленький чтобы носить на брелке для ключей пульт miniPocket является идеальным решением для каждого кто хочет скрытого и удобного управления слуховым устройством без необходимости ношения большего пульта дистанционного управления или смартфона.